2ème étape de Toques en Truck à l’hôpital de Fontainebleau !

Ça continue ! Ce lundi 20 juin a eu lieu la deuxième étape de notre fabuleuse tournée « Toques en Truck » à l’hôpital de Fontainebleau !

Encore une très jolie journée, qui s’est articulée autour de 3 temps forts:

  • brunch du personnel : 30 personnes
  • déjeuner des familles : les enfants malades, leurs frères et sœurs et les parents !
  • et atelier du « Meilleur Petit Pâtissier » autour de la confection de tarte au fruits avec remise de diplôme pour une dizaine d’enfants !

Au total, une quarantaine de repas ont été confectionné par le chef étoilé Kunihisa Goto, élu « Grand chef de Demain 2013 » par le Gault & Millau.

Plongés dans l’univers de la grande cuisine grâce au mobilier Fermob et a la décoration de My little Day, les enfants ont réalisé les tartes à l’aide de couteaux Opinel, vêtus de tabliers Talbot et de leurs superbes toques Bragard. De véritables petits chefs !

Une deuxième étape plus que réussie ! Prochaine étape: le 22 juin à Margency !

Pour découvrir les photos de cette journée gourmande: cliquez ici.