Et si on se mettait à l’heure provençale ?

Le chant des cigales, le parfum de lavande et des assiettes pleines de soleil… vous y êtes ?

La destination du jour: l’hôpital d’Aix-en-Provence !

Et oui, car le cancer touche tout le monde, le camion Toques en Truck continue son chemin et prends un bain de soleil en Provence !

Région réputée pour une cuisine riche et délicieuse, c’est Quentin Lepilliet, chef du Domaine&Cie, qui a fait honneur aux saveurs méditerranéennes pour cette belle journée aux accents du Sud.
Dans une atmosphère détendue et chaleureuse, les enfants et leurs parents ont eu le plaisir de déguster des burgers aussi beaux que bons !

Et puisque dans le Sud on aime les bonnes choses, Philippe Segond Pâtissier-Confiseur Meilleur Ouvrier de France nous a fait l’immense plaisir d’animer l’atelier culinaire avec les enfants malades. Un beau moment d’échange et de complicité !

Rencontre avec notre chef toqué Philippe Segond:

 

Vous avez l’eau a la bouche ? Découvrez vite les photos: ici !